+7 (495) 303-00-00 запись с 9.00 до 21.00
Найти врача
Обратный звонок
Я согласен на обработку персональных данных
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
Я согласен на обработку персональных данных
Задать вопрос
Я согласен на обработку персональных данных
Запись к врачу
Вы посещаете клинику
Запись через сайт
является предварительной.
Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту
Я согласен на обработку персональных данных

Отзывы

Рейтинг врачей формируется из субъективных отзывов посетителей сайта!

На нашем сайте Вы найдете отзывы о ведущих специалистах и врачах в области педиатрии. Отзывы даны о врачах всех специальностей, таких как: педиатр, аллерголог, уролог, андролог, гинеколог, офтальмолог, косметолог и др. 

    Нам очень важно знать Ваше мнение относительно работы  всех специалистов клиник. 


  • Аллерголог-иммунолог
    • Никита

      Мы с самого раннего возраста наблюдаемся с аллергией и бронхиальной астмой уже 7 лет, за это время Татьяна Фёдоровна научила нас вести образ жизни, для исключения обострений, правильно лечиться, а главное жить с этим заболеванием, практически свободно.



      Ирина Топчий
      Большое спасибо, аллергологу-иммунологу Деевой Татьяне Фёдоровне! Встреча с таким замечательным специалистом, считаю подарком судьбы! Мой ребёнок наблюдается с аллергией и бронхиальной астмой, вот уже 7 лет, за это время Татьяна Фёдоровна научила нас правильно лечиться, бороться с обострение, а главное жить с этим заболеванием. Наш врач удивительной теплоты, умеющий находить правильные слова не только для детей, но и для родителей! 


      Маргарита Анатольева
      Хочу выразить благодарность медсестре Жулевич Ольге Алексеевне и врачу УЗИ Добрыниной Марине Вячеславовне
      за их внимательность, благожелательность, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.


  • Андролог
    • Богуславская Юлия
      Добрый день! ИСКРЕННЕ и от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ КЛИНИКИ ДОКТОРА МАТАРА АСААДА АХМАДОВИЧА С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧЕГО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! С Уважением, семья БОГУСЛАВСКИХ!!! ;) ;) ;)
      Маргарита
      Всем доброго времени суток! Для начала, хотелось сказать огромное спасибо Асааду Ахмадовичу - прекрасному доктору, за его внимание, отзывчивость, преданность своему делу и за результат, который виден практически сразу! А прошло после операции всего три недели!


      Мария

      У нас был диагноз гипоспадия дистально-стволовая форма.
      Мы пережили две операции, неудачную и удачную, у разных докторов и в разных больницах. Именно благодаря Асааду Ахмадовичу, сегодня наш сын здоров, у доктора Матара золотые руки и доброе сердце


      Терентьева М.
      Диагноз гипоспадия стволовая форма был поставлен в роддоме. Когда ребенку исполнилось полгода, мы начали поиски специалиста в области оперирования гипоспадии. 

      После личного общения с несколькими специалистами, наш выбор остановился на докторе Матаре.

      Изначально, планировалось оперировать в один этап. В итоге пришлось делать две операции, первая - пластика уретры, вторая – пластика крайней плоти. 

      Первый этап был назначен, когда ребенку исполнится год. Операцию переносили несколько раз, в связи со здоровьем ребенка и погодными условиями из-за жары.



      Сапаровы
      Здравствуйте, Ассад Ахмадович! Я так благодарна Вам за Ваши золотые руки, за профессионализм, доброту и понимание! Вы нам сделали всё то,что мечтали с рождения!
      Наш диагноз: Гипоспадия, мошоночная форма! Мы и не мечтали, что будет такой результат за один этап, хотя нам говорили, что не возможно в один этап всё сделать! Я поверила Вам, что получится с одного этапа и так действительно вышло! Столкнулись мы со многими докторами, ездили к Рудину Ю.Э но и там в два этапа надо было делать! Клиника доктора Матара А.А. коллективу большое спасибо и Вы очень доброжелательны, Вы люди с большими сердцами, потому что помогаете маленьким деткам справиться с такими вот проблемами! Крепкого Вам здоровья, благополучия во всем и низкий поклон! еще раз спасибо Вам!
      Открыта для общения, пишите у кого такая проблема поделюсь своим опытом, который длился 5 лет! Спасибо,очень благодарна Вам!
      С н/п Сапаровы.
      Евгения Баранова
      Здравствуйте, наша история началась с того что еще будучи беременной, на УЗИ сыну поставили диагноз мошоночная гипоспадия какой это был шок для нас словами не передать я плакала днями и ночами казалось жизнь закончилась и мне не верилось что это происходит с нами. Еще беременная начала искать доктора я целыми сутками сидела за компьютером и читала отзывы писала везде и всюду что бы нам помогли но в ответ тишина! Когда мы нашли информацию о докторе А.А. Матар, уже читали только про него и когда родился наш сынок диагноз подтвердился Мошоночная гипоспадия промежностной формы, не было ни капли сомнений к кому нам стоит обратиться спасибо тем людям которые пишут о своей беде и о помощи доктора Матара именно вам я и поверила и мы доверили сына Ассад Ахмадовичу, и не капли не пожалели!!! 


      Юлия Лермонтова
      Добрый день, я хотела поделиться с вами своей историей. Поначалу все шло хорошо, беременность у меня проходила нормально, малыш родился естественным путем здоровый и красивый. Но после того как нас осмотрел детский врач уролог мне сообщили, как казалось на тот момент страшный диагноз. У моего ребенка, такое заболевание, как гипоспадия. Специалисты в роддоме сказали, что дадут номер хорошего специалиста, который поможет победить болезнь.
      Ахметова Еркетай
      Здравствуйте Асаад Ахмадович, благодарю Бога в первую очередь и Наталью Арнольдьевну во вторую, что встретил нас с сыном с Вами!! Я мама вашего Пациента Бекжанова Абылая, которого вы оперировали 18 сентября 2016 года.   С первого года жизни моему сыну поставили диагноз: Скрытый половой член.  Когда услышишь такое будто земля из под ног уходит.  Тем более первый раз. А ведь это самое главное и ценное в жизни мужчины орган. Конечно у каких только докторов я не была.  Предлагали простое обрезание.  Я сама мусульманка. Нам конечно обязательно делать обрезание. И после 5 лет метании я  услышала про вас Асаад Ахмадович, про ваши уникальные операции.
      Фатима Накисбекова (Канада)
      Дорогой Доктор МАТАР Асаад Ахмадович, вы были чудесным ответом на наши молитвы и особенно моей сестры. Бог остался верным и послал нам одного из лучших специалистов в этой области .
      После 11 операций сделанных с 3 лет мы теряли надежду ,так как результата не было. Я связалась с доктором Асаадом Ахмадовичем, находясь в Канаде и он очень быстро отреагировал,сказав что будет в Алмате 17 сентября 2016 это буквально через две недели! Мне трудно было поверить.
      Спасибо доктору Асааду Ахмадовичу  за огромный профессионализм и  тяжелый труд , за искреннее , доброе и чуткое сердце к чужой боли.

      Юлия
      Мы оперировались у доктора Матара А.А. в марте 2015 года, в клинике MedSwis., наша непростая история похожа на все остальные (не буду долго о ней рассказывать) Слава Богу что все эти истории со счастливым концом! И это все благодаря золотому человеку с золотым сердцем Асааду Ахмадовичу и всей его команде!
      Ольга (Украина)
      Здравствуйте! Хочу рассказать нашу историю. Наш малыш родился красивым и сильным в положенный срок, с хорошим весом, естественные роды. Но после осмотра детских врачей нам сообщили диагноз - гипоспадия.
      Татьяна Апухтина из Молдавии
      Здравствуйте! Мы с Молдавии, диагноз гипоспадия нам поставили с рождения. Наши врачи говорили что все хорошо,и что наш ребенок в операции не нуждается!
      Семья Подольских
      Здравствуйте! Нашего сына соперировали две недели назад и практически сразу был виден результат. Почему практически? Просто первые дни была повязка и было не посмотреть)
      Артур Хуснуллин
      Наша история очень похожа на все остальные, диагноз гипоспадия поставили в роддоме. С первых дней жизни было множество походов к урологам и хирургам, которые советовали то ждать до 3х лет, то вообще не оперироваться, и диагностировали то стволовую то мошоночно-своловую форму гипоспадии.
      Светлана Злотникова
      Дорогие родители, у нас с вами есть замечательный хирург, руки которого творят чудеса, доктор и человек с большой буквы. Это Матар Асаад Ахмадович. Для Асаада Ахмадовича нет ничего невозможного в хирургическом лечении гипоспадии. Асаад Ахмадович оперировал моего сына в апреле 2015 года, у нас была гипоспадия.
      Ирина Панарина
      Уважаемый Асаад Ахмадович,от всей души выражаем вам огромную благодарность за чуткое отношение и золотые руки, за ваш профессионализм. Обращаюсь ко всем, кто ищет хорошего детского врача хирурга-андролога, это доктор Матар Асаад Ахмадович!
      Вероника Федоренко
      Прошло 4 недели после операции, и, как вы и предупреждали, мы уже практически забыли о нашей большой проблеме - гипоспадии. Я очень хочу написать подробный отзыв для мам и пап, потому что не так давно сама перевернула весь интернет в поисках информации.
      Екатерина
      Диагноз гипоспадия типа хорды нам поставили не сразу. В роддоме мне сказали, что у нашего мальчика кожный парус и это совсем нестрашно, посоветовали обратиться к любому хирургу-андрологу где-то через год. Когда нашему малышу исполнилось 6 месяцев, мы с мужем начали суетиться и искать доктора.
      Дана, Казахстан
      Обращаюсь ко всем, кто ищет в интернете хорошего детского врача хирурга-андролога, вы нашли его! Моему сыну чуть больше года, трудно передать словами как я переживала по поводу операции, те кто это пережил меня поймут.
      Мария Каретникова
      Уважаемый доктор Матар Асаад Ахмадович!От всей души выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткое отношение и золотые руки!
      Ирина Трофименко Украина, г. Харьков
      Дорогой доктор Матар Асаад Ахмадович, пишет Вам мама Юры Трофименко из Харькова. Хочу сказать Вам тысячу раз "спасибо" за то что Вы для нас сделали,за Ваше доброе и отзывчивое сердце, за Ваши золотые руки, за терпение и понимание.
      Наталья
      Всем доброго времени суток!
      Уважаемые родители мальчиков, которым поставлен диагноз «гипоспадия», хочу рассказать свою историю.
      Мы из Ярославской области. С рождения сыну поставили диагноз «Гипоспадия стволовая форма». Поехали в Ярославль в Детский диагностический центр на консультацию, врачи сказали, что надо оперироваться поэтапно.
      Ильгиза
      Сегодня прошел ровно год после того, как Вы нам прооперировали гипоспадию. 11.12.13 г был самый страшный день в моей жизни, как я переживала, ходила вдоль коридоров туда-сюда пока Денис был в операционной, сколько слез пролила, сколько мыслей проносилось в моей голове...
      Анна Богатырёва
      Добрый день! Хочу просто сказать огромное человеческое СПАСИБО доктору Матару Асаад Ахмадовичу!У нас была врождённая гипоспадия стволовой формы + искревление полового члена. В месяц ребёнку мы стали ездить и консультироваться к врачами, и каждый раз выходила с выпуклыми глазами.
      Елена В
      ВСЕ,  хватит  бояться  этих страшных диагнозов!! Дорогие мамочки, не рвите на себе волосы и не плачьте! Ваша проблема будет решена очень быстро, и через месяц вы вообще забудете, что она у вас была. А теперь все по порядку!  В роддоме нам поставили диагноз гипоспадия.
      Вероника
      Здравствуйте Асаад Ахмадович! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! Хочу начать с сомого начала. В ноябре 13 года ребенка увезли по скорой , диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ! Тутже поставили диагноз ГИПОСПАДИЯ (благо посмотрел уролог).
      Наталья
      Всем доброго времени суток! Для начала, хотелось сказать огромное спасибо Асааду Ахмадовичу, за его внимание, отзывчивость, преданность своему делу и за результат, который я сейчас уже вижу! А прошло после операции всего две недели! И, поверьте, мне есть с чем сравнивать...
      Маргарита
      Всем кто читает доброго дня и здоровья! Тем кто дочитает до конца терпения и спокойствия. Ведь так важно сохранять спокойствие и холодный разум столкнувшись с проблемой здоровья своего ребенка.
      Анар из Казахстана
      Здравствуйте дорогой доктор Асаад Ахмадович, я мама Адиля, Анар. С г. Усть-Каменогорск, Казахстан. Хочу выразить Вам огромную благодарность. У нас гипоспадия мошоночная форма.Очень сложная форма. Мы перенесли огромное количество операций.
      Елена
      Дорогие мамочки, мы прошли через операцию по стволовой форме гипоспадии с искривлением – диагноз был поставлен нам с рождения. Пишу здесь, вспоминая как все это было с нами, в надежде, что наш опыт кому-то пригодится, т.к.  до операции сама сидела в интерете и штудировала все отзывы.
      Наталья Николаевна
      В 2001 году я родила двойню, один из мальчиков родился слабеньким, к огромному количеству диагнозов присоединился «гипоспадия мошоночной формы». Много лечились, в 2003 году сына прооперировали по поводу гипоспадии, после операции вышел свищ.
      Александра
      Хочу тоже оставить свой отзыв. Давно хотела, закрутилась и забыла. А тут спросили меня имя доктора, к которому можно обратиться по поводу фимоза, и я, не задумываясь, назала имя доктора Матара.
      Гульнара
      Уважаемые родители мальчиков! Обращаю Ваше внимание на врача профессионала своего дела Матар Асаад Ахмадовича.  Действительно это врач с золотыми руками! Бог уберег меня от врача, который планировал сложнейшею операцию!!!
      Андрей Лопатин из Казахстана
      Хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору Матару Асааду Ахмадовичу. Это Врач от Бога, у него золотые руки. Мы живем в Казахстане. Нашему сыночку поставили диагноз гипоспадия стволовой формы с искривлением полового органа, стеноз.
      Мама ( lady-ams2014@yandex.ru )
      Дорогие мамы и папы мальчиков с гипоспадией. Возможно, мой отзыв получится слишком длинным. Не пожалейте времени, прочитайте его. Мы пережили две операции, удачную и неудачную, в разных клиниках и у разных хирургов.
      Светлана
      Уважаемый Асаад Ахмадович, от всей нашей семьи хотим сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вы Врач с большой буквы!!!Когда 1,5 года назад родился наш сынулька и нам огласили диагноз-стволовая гипоспадия мы сразу обратились у нас в Нижнем Новгороде в областную больницу,где нам ничего не сказав и не объяснив отправили домой и сказали приходить через год вставать в очередь на операцию, которую будут делать неизвестно когда и только в несколько этапов.
      Жанна (zhan_na_00@mail.ru )
      Я хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Асааду Ахмадовичу!!! После операции прошло 2 месяца. Нам поставили диагноз в возрасте 1 месяц: гипоспадия стволовой формы с искривлением полового органа. Но, тогда уролог сказал, что нам нужно оперироваться до 3 лет.
      Валерий
      Хотим обратиться к родителям у которых есть дети с патологией полового члена(гипоспадия). Не отчаивайтесь. Есть такой доктор, который сможет Вам помочь. Зовут его Асаад Ахмадович Матар.
      Родители
      Год назад нашему сыну было 13 лет,когда его впервые прооперировал Матар Асаад Ахмадович. Диагноз стволовая гипоспадия. До этого мы приезжали на консультацию к нескольким врачам ( Матар, Файзуллин, Зоркин, Рудин).
      Лена Далюк
      Моему сыну 2 годика. С рождения диагноз: "Гипоспадия ". Когда в очередной раз на осмотре местного уролога было сказано: "Раз в год приходите на осмотр, а операцию потом когда-нибудь..." Я задумалась...
      Елена
      С диагнозом венечная гипоспадия мы отправились на операцию в Израиль к доктору Я. Бен Хаим. На момент операции ребенку был год и месяц, 23 октября 2012 г. проведена операция и через 2 часа нас отправили домой. Через неделю после операции сняли катетер и сказали наблюдать.
      Динара
      Асаад Ахмадович, вы новерное нас помните. Я Динара мама Амира. Казахстан, Актау.  Я еще раз хотела вас поблогодарить!   Но если бы вы знали как я рада,то что вас встретила и то что вы нас оперировали!
      Анна
      Мы проживаем в Саха-Якутии. Еще в роддоме я заметила, что у моего сынишки что-то не так с писюном.. Так как в нашем городе уролога нет, нас в год отправили на осмотр в г.Якутск. Уже на тот момент я перерыла весь интернет и предположила, что у ребенка гипоспадия типа хорды.
      Ольга Владимировна
      Здравствуйте дорогой Асаад Ахмадович! Что может испытывать мать ребенка,которого, Вы Доктор, освободили из чудовищного плена - название которого Гипоспадия. Естественно,меня переполняют чувства,которые можно выразить только самыми сердечными словам благодарности, признательности,уважения,почтения.
      Семья Прошиных
      Хочу выразить огромную благодарность Матару Асааду Ахмадовичу за его внимательное отношение, доброту и конечно профессионализм. Мы оперировали венечную форму гипоспадии. Очень трудно найти врача, которому можно полностью доверить своего ребенка. Но после первой нашей встречи, мы поняли, что только Асаад Ахмадович будет нас оперировать. Человек внушает доверие и уверенность. После операции ребенка не привязывали, катетор сняли на 3-е сутки, на 5-е нас выписали домой. Я просто счастлива, что волею судьбы, мы смогли попасть к доктору Матару. Огромное Вам спасибо!!!
      Семья Прошиных


      Екатерина
      Диагноз гипоспадия нам был поставлен в роддоме, сказали через месяц показаться урологу, что мы и сделали. Наш местный специалист молча подтвердил диагноз в мед. карте. Когда я начала расспрашивать, его ответы были очень скупы, расстроенные мы вышли из кабинета.
      Евгения
      Уважаемый Асаад Ахмадович! Позвольте выразить Вам БОЛЬШУЮ, ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь моему сыну. Асаад Ахмадович Вы большой профессионал и Врач с большой буквы! Вы творите чудеса, возвращая здоровье нашим детям! Огромное Вам СПАСИБО за Вашу отзывчивость, чуткость и понимание!
      Екатерина Черникова
      Здравствуйте Асаад Ахмадович!
      Хочу выразить Вам свою благодарность от чистого сердца!  Желаю Вам здоровья, счастья, силы и тепла, чтобы Вы не знали  печали и невзгод, чтобы всегда Вас сопровождали хорошие и добрые слова.
      Юлия
      От ВСЕЙ ДУШИ и ВСЕГО СЕРДЦА выражаю Вам свою благодарность!!! При рождении моему сынишке поставили диагноз: двухсторонний крипторхизм.
      Марина
      Небольшая история моего сына (1г.3м). В роддоме поставили диагноз стволовая гипоспадия. В 6 мес. стали обращаться к своим урологам когда лучше сделать операцию,сказали ложитесь сделаем в 1 этап,поехали в другой город там сказали "вы что!!!очень рано .не раньше 1.6года"Мы были в замешательстве и решили подождать.
      Анастасия
      Гипоспадия: как мы выбирали врача. Дистальную форму гипоспадии нам поставили, в 3 месяца долга мучаясь от недостатка информации и страха перед больницей. Врачи в нашем городе говорили, что операция не требуется, да и никто за нее не возьмется! После очередной медкомиссии, сыну 1 годик мы решили, что надо срочно что-то решать искать доктора.
      Елена
      Расскажу свою историю. Нам поставили стволовую форму гипоспадии еще в роддоме. Я очень долго думала об этом, волновалась. На большинстве сайтов упоминаются имена одних и тех же докторов: Рудин, Файзуллин, Зоркин. Я решила проконсультироваться у каждого из них.
      Галина Алдашева
      Ув.  Асаад Ахмадович,спасибо Вам огромное за вашу помощь! Вы нам очень помогли! Мы сейчас без боли ходим в туалет.струя конечно не всегда бывает ровной,т.к. не до конца сошла болячка.но уже ничего не склеивается.это очень радует. К сожалению я очень плохо Вас слышала во время нашего разговора.
      Ольга
      Уважаемые родители! Асаад Ахмадович Матар просто спас моего сына и это после трех неудачно проведенных операций в других клиниках. Он был очень внимателен, приходил даже в выходные, т.к. операция тяжелая. Я могла ему позвонить в любой момент.
      Наталья
      Мы в полтора года оперировались в НИИ педиатрии и детской хирургии, в Москве. Очень довольны остались. Доктор нам попался просто золотые руки – Матар А. К тому же он настолько предан своему делу, что просто приятно иметь дело. Замечательный доктор. И вообще в этой больнице хороший персонал, так что кому нужно делать операцию – можете туда обращаться.
      Грузкова Е
      Мы с моим сыном были у Вас на приеме на прошлой неделе (Николай, 15 лет, варикоцеле 3 степени), договорились, что операцию будем планировать на весну. Но и сейчас, вспоминая нашу поездку, я очень благодарна за  какое-то (не могу точно передать свои чувства) спокойствие, что все будет  хорошо, уверенность в Вас и Ваши руки. СПАСИБО - ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР.
      Анна Одинцова
      Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Матару Асааду Ахмадовичу за его чуткое внимательное отношение, доброту и конечно ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Мы оперировали скрытый половой член В 10 лет в марте 2012г у Матара Асаада Ахмадовича.Я очень благодарна Вам Асаад Ахмадович! Очень трудно найти врача, которому можно доверить своего ребенка.
  • Гинеколог
    • Ольга
      Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность врачу-гинекологу Чуканиной А. А. за её профессионализм, за чуткое отношение, за рекомендации. Каждый раз приходя к Анне Александровне я уверена на 100%, что я пройду тщательное обследование, лечение будет подобрано правильно и полно.
  • Гинеколог-ювенолог
    • Марина Романчук
      Здравствуйте! Мой отзыв о докторе Чуканиной Анне Александровне. Мы живем далеко от клиники, но сразу поняли, что вариантов нет. Анна Александровна - лучший специалист! По состоянию здоровья моей дочери, нам довелось консультироваться у разных врачей. Но грамотный и думающий врач гинеколог-ювенолог, к сожалению, сейчас большая редкость.
  • Офтальмолог
    • Юлия
      Скрипец отличный специалист и человек, такого участия я нигде не видела, уделил нам целый час! Я осталась ооочень довольна консультацией
      Александр
      Я очень рада, что мы попали на приём к такому высококлассному врачу. Нам нужно было провести полный осмотр, чтобы узнать, что с ребёнком всё в порядке. Петр Петрович оказался очень приятным в общении и добросовестным специалистом, поэтому можно доверять. К ребёнку он отнёсся очень внимательно, чутко и профессионально. Доктор был вежливым и компетентным, полностью провёл осмотр, выписал нам необходимое и рассказал о том, чему стоит уделить внимание. Большое спасибо врачу Скрипец за его работу. Будем приходить снова.
      Мария
      Огромная благодарность. Всем довольны. Петр Петрович, несмотря на свою занятость, провёл онлайн консультацию, которая дала нам надежду и веру. Очень хотим попасть на лечение только к Скрипец П. П.
  • Специалист по лазеру
    • Наталья
      Большое спасибо чудо-докторам!!! Сафину Д.А. за то что все объяснит, ответит и проконсультирует on-line, никогда не оставит без внимания сообщение, не проигнорирует, какой бы не был глупый вопрос! Всегда с доброй душой и вниманием к деткам! Брылеева А.А. такая умничка, молодая девушка, и знает своё дело! Всегда ответит на все вопросы, все внятно и толково объяснит! И огромнейшее спасибо Романову Д.В. за то что делится своим опытом и знаниями с коллегами! Спасибо Вам большое, за то что вы лечите наших деток, помогаете им, а не калечите! Не оставляете с такими проблемами, которые в будущем могут развить у них комплексы. Побольше бы таких врачей как ваша дружная команда, которые любят свою работу! Которые хотят помочь и стараются все для этого сделать! Спасибо вам за такую доброту!!! 
      Татьяна Средневековая
      Огромное спасибо от нашей семьи Доктору Романову и всей его команде. Всем ДОКТОРАМ. Всему персоналу отделения. Низкий Вам поклон. Раньше просто боялась думать как будет жить моя доченька с кад на личике. Только благодаря Вам мы прощаемся с нашем пятнышком. Спасибо за всех деток. Спасибо за Вашу работу.
      Вера Верисокина
      Недавно были на госпитализации. Спасибо за теплый прием и надежду на выздоровление ребенка! Начали лечение, уже виден результат) Дмитрий Вячеславович, Анастасия Александровна, Динар Адхамович, спасибо, что вы есть!)
      Анна
      Выражаю благодарность Дмитрию Вячеславовичу и лечащему врачу Динару Адхамовичу за лечение детей, вы работаете по призванию, горите своим делом, не часто такое встретишь. У моей дочки редкое заболевание, Дмитрий Вячеславович взялся лечить ее 3 года назад. Кроме него, никто не мог поставить диагноз, и назначить лечение. Сейчас же мы на пути к выздоровлению и есть результат от лечения. Спасибо Вам большое
      Елена
      Огромное Спасибо за ваш труд, внимание, человеческое отношение! В нашем городе при всём желании врачи не смогли помочь малышке, когда стремительно росла опухоль на лице и образовалось изъязвление на гемангиоме. Только благодаря отзывчивости и быстрому реагированию вашей команды у нашей долгожданной доченьки есть возможность вылечить эту болезнь. Мы очень рады, что попали на лечение именно к вам. В 2017 году четыре раза приезжали к Вам за помощью, и всегда уезжали со словами благодарности и чувством, что наши детки ещё кому-то нужны, кроме нас-родителей. Спасибо лечащему врачу- Брылеевой Анастасии Александровне, всегда помогает и отвечает на множество вопросов. И Вам, Дмитрий Вячеславович, за всё, что делаете для лечения наших деток. Успехов и дальнейшего развития!
      Наталья
      Моя дочь год назад прошла лечение у Дмитрия Вячеславовича с диагнозом: множественные гемангиомы. Внимательное отношение к каждому пациенту, профессиональный подход и организация лечения - покорили и вызвали огромное уважение. Но главное - результат. И сейчас мне трудно объяснить знакомым, а что собственно было, "ничего же не видно"))
      Сергей
      Добрый день! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Д. Романову за помощь нашей малышке Даше! Лечили по ОМС в августе те 2016 младенческую гемангиому на левом глаза. На тот момент традиционная медицина предлагала ужасный метод-склерозирование сосудов... И это на глазе! Нам уже 1,8 г., все хорошо. Низкий поклон Вам за Ваш труд и помощь
      Янна
      Добрый день! Огромное,Вам спасибо,за Ваше внимание,за Ваше чуткое,неравнодушное сердечко,к нашей проблеме!Сейчас,ребенок спит,как проснется я сделаю снимки и сразу же отправлю!,очень верю в Вас,как в доктора от Бога и порядочного человека.Буду прислушиваться к любым Вашим советам.
  • Уролог
    • Регина

      Хочу оставить свой отзыв об этой отличной клинике и её прекрасных специалистах. Недавно меня коллега спросила, у кого мы лечились, оказалось, что и у её малыша такая же проблема. Я без капли сомнений назвала имя доктора Матара. 



      Наталья
      Здравствуйте, дорогой уважаемый Асаад Ахмадович. Сегодня, ровно 2 года назад был очень важный день в нашей семье. Была операция. Этот день я, как мама, его никогда не забуду. День второго рождения, день рождения здорового малыша. На момент операции сыну было 1.2г. Сейчас сыну 3.2 и у нас все замечательно!!! Мы из Казахстана. Я рада, что когда была в поисках врача, наткнулась на ваш сайт, затем побывав у вас на консультации, твёрдо решила, что я могу доверить Вам самое дорогое!!! И я не ошиблась. Вы Доктор от Бога! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи и низкий поклон.


      Марк Секамов
      Добрый день! Хочу выразить от лица всей нашей семьи огромную благодарность доктору Матару и всемц персоналу клиники. У моего сына было оперативное вмешательство в октябре 2016 года и все усилиями всего коллектива этой замечательной клиники, а особенно доктора Матара, все прошло более чем успешно. Мы очень беспокоились по поводу исхода нашей операции, особенно с учетом того, что операция была повторная после неудачного вмешательства в одной из ведущих клиник в Германии.  


      Светлана
      От всей души и сердца я хочу выразить Вам свою благодарность за Ваши золотые руки, чуткое сердце, добрую душу. За то, что Вы есть такой врач от Бога на этой маленькой грешной земле.
      Пухова Света
      Мы оперировали дистальную форму гипоспадии у Матар А. А. в МНИИ педиатрий и детской хирургий (ул.Талдомская дом 2). Сыну было1г. 5 мес. Очень благодарна доктору, у него золотые руки., рекомендую делать только только у Доктора МАТАР А.А. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Асааду Ахмадовичу! Он замечательный и талантливый доктор, фанат своего дела, много работает не жалея себя. Добрый и отзывчивый человек.
  • Хирург
    • Ольга
      Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!! Внимательный, отзывчивый, порядочный врач. Профессионал в своей специальности. Помним, уважаем, ценим. Сама оперирующий врач и знаю какими усилиями все это дается. У сына все стабильно хорошо, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. В ближайший месяц постараемся приехать.

17.06.2018 Богуславская Юлия
Добрый день! ИСКРЕННЕ и от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ КОМАНДУ КЛИНИКИ ДОКТОРА МАТАРА АСААДА АХМАДОВИЧА С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧЕГО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! С Уважением, семья БОГУСЛАВСКИХ!!! ;) ;) ;)
30.05.2018 Регина

Хочу оставить свой отзыв об этой отличной клинике и её прекрасных специалистах. Недавно меня коллега спросила, у кого мы лечились, оказалось, что и у её малыша такая же проблема. Я без капли сомнений назвала имя доктора Матара. 



29.05.2018 Никита

Мы с самого раннего возраста наблюдаемся с аллергией и бронхиальной астмой уже 7 лет, за это время Татьяна Фёдоровна научила нас вести образ жизни, для исключения обострений, правильно лечиться, а главное жить с этим заболеванием, практически свободно.